El Pan de Ajo no es solo una delicia; también aporta nutrientes, que incluyen las excelentes propiedades del ajo. De acompañamiento, se suele disfrutar con algún platillo taliano y hay quienes afirman: el pan con ajo y una cerveza resultan apropiados para la lectura.

También, es una buena opción para disfrutar mientras miras una película con tu pareja o tal vez en una reunión para festejar el cumpleaños de un amigo u otro tipo de eventos.

Para realizarlo, solamente necesitas seguir los pasos que «Pasiones Italianas» te menciona en la siguiente receta y listo.

INGREDIENTES

  • Una barra de pan baguette o marraqueta
  • 50 gramos de mantequilla
  • 2 ajos pequeños
  • Media cucharadita de ajo en polvo
  • Un poquito de pimienta molida
  • Perejil fresco
  • MODO DE PREPARACIÓN

Triturar los ajos junto con la mantequilla, el perejil fresco y el ajo en polvo. Salpimentar. Cortar el pan en rebanadas de 2 centímetros y untar la mezcla anterior. Llevar al horno que debe estar a 180 grados y dejarlo tostar por algunos minutos.

Finalmente, disfrutar el pan de ajo con tu bebida favorita. No olvides un par de libros de tu preferencia. Es un consejo de Pasiones Italianas.

No deje de revisar nuestra línea completa de <a href=»https://www.pasionesitalianas.cl/tienda/»>Productos</a> y nuestra <a href=»https://www.facebook.com/pasionesitalianas»>Page de Facebook</a>

#pasionesitalianas #verona #veronaalimentos  #delivery #restaurantes #hoteles #horeca #casinos #catering  #pastascrudas #pastasfrescas #pastasprecocidas #platospreparados #pastas #pastascongeladas  #salsas #canelonis #noquis #fetuccines #lasana #ravioles