Para la oferta gastronómica, la pandemia del Covid-19 ha significado una de sus peores crisis. Pero donde hay crisis, hay oportunidades y quienes tengan una buena susceptibilidad de adaptarse al cambio, sobrevivirán. «La comida» vista en su evolución tiene una larga dualidad entre «comer para vivir» y «vivir para comer».

La cliente de Pasiones Italianas Natalia Rojas, socia de «La Finestra», señala: “La magia para poder sobrevivir a esta pandemia, es el poder de reinventarnos, y lo hicimos enfocando todo nuestro negocio en trasladar nuestro espíritu, calidad y esencia a la mesa de nuestros clientes, desde acotar la carta enfocada en las necesidades de las personas en medio de una pandemia, hasta realizar nuevas capacitaciones de medidas de protección y seguridad”.

La reinvención de la gastronomía italiana en tiempos de pandemia

#pasionesitalianas #verona #veronaalimentos #casinos #delivery #hoteles #catering #restaurantes #horeca #pastas #pastasfrescas #pastascongeladas #pastasprecocidas #platospreparados #pastascrudas #lasana #salsas #fetuccines #canelonis #noquis #ravioles