PASTAS CONGELADAS
Logre un plato de autor en solo minutos. Los tiempos de cocción de ñoqui y fettuccini son de un par de minutos, los ravioli de 3 a 5 minutos. La pasta se cuece directamente en agua, sin descongelar previamente. Durante la cocción el chef calienta la salsa, luego mezcla ambos ingredientes, emplata, decora y… ya está! Un delicioso plato de pasta elaborado de manera profesional y en tiempo récord.
Para el cálculo de sus costos considere 5 porciones de 200g cada una por kilo de pasta.
.
Mostrando 1–9 de 21 resultados
-
Caneloni ricotta champiñón, envasado en bolsa de 2kg
$20,160 ---[precio kilo $10.080] -
Caneloni ricotta espinaca, envasado en bolsa de 2kg
$20,160 ---[precio kilo $10.080] -
Caneloni salmón ahumado ricotta, envasado en bolsa de 2kg
$23,200 ---[precio kilo $11.600] -
Fettuccini al huevo, nidos de 200g, caja de 15 unidades (3Kg)
$14,400 ---[kilo $4.800] -
Fettuccini de espinaca, nidos de 200g, en caja de 15 unidades (3Kg)
$14,400 ---[kilo $4.800] -
Margarita zapallo, envasado en bolsa de 2kg
$16,600 ---[precio kilo $8.300] -
Masa de lasaña al huevo: láminas de masa, interfoliadas y envasadas al vacío, en caja de 2kg
$9,600 ---[precio por Kg $4.800] -
Ñoqui de espinaca, envasado en bolsa de 2kg
$10,820 ---[precio por Kg $5.410] -
Ñoqui de papa, envasado en bolsa de 2kg
$10,820 ---[precio por Kg $5.410]